yayoi-an.cocolog-nifty.com > おつまみ

ジャーマンポテト
カレーそうめん
鶏むね肉のオレンジ煮
手羽先のごま焼き
生鮭のマリネ
豚ひき肉の生春巻き
まぐろとアボカドのわさびマヨネーズ
鶏もも肉の梅しそロール
元祖 豚の角煮
オクラ・山芋・茎わかめのねばねば梅こぶ茶浸け
豚肉のピリ辛和風味噌パスタ
豆腐のきのこあんかけ
豚肉のビール煮 香味ねぎソースがけ
鶏ごぼうなのに洋風サラダ
さつまいものハニーマスタードあえ
粗挽きこしょうのスパイシー手羽先
鶏の南蛮煮
きのこのくるみ味噌ホイル焼き
お好み焼き -豚玉-
ほうれん草と卵のドリア
チキンドリア
ペペロンチーノ
ちくわの磯辺揚げ
ポルチーニのタリアテッレ
秋刀魚

<< 前 | トップページ | 次 >>

元祖 豚の角煮

元祖 豚の角煮

 

2日がかりでとても手間がかかるけれど、好評だったので掲載。
おもてなしの時はいつも煮卵を欠かさず添える。煮卵も白髪ねぎと合う!
今回はすだち胡椒で頂きました。からしには劣るけど、なかなか◎

レシピはこちら

固定リンク