yayoi-an.cocolog-nifty.com > おつまみ

ジャーマンポテト
カレーそうめん
鶏むね肉のオレンジ煮
手羽先のごま焼き
生鮭のマリネ
豚ひき肉の生春巻き
まぐろとアボカドのわさびマヨネーズ
鶏もも肉の梅しそロール
元祖 豚の角煮
オクラ・山芋・茎わかめのねばねば梅こぶ茶浸け
豚肉のピリ辛和風味噌パスタ
豆腐のきのこあんかけ
豚肉のビール煮 香味ねぎソースがけ
鶏ごぼうなのに洋風サラダ
さつまいものハニーマスタードあえ
粗挽きこしょうのスパイシー手羽先
鶏の南蛮煮
きのこのくるみ味噌ホイル焼き
お好み焼き -豚玉-
ほうれん草と卵のドリア
チキンドリア
ペペロンチーノ
ちくわの磯辺揚げ
ポルチーニのタリアテッレ
秋刀魚

<< 前 | トップページ | 次 >>

豆腐のきのこあんかけ

豆腐のきのこあんかけ

 

『レシピブログ』のモニターになり、「博多うまだし」をGET!
あごだしが入っててとっても芳醇♪
だしをそのまま味わっても、他のと格段に違う!
それを使ったレシピという事でこれに挑戦。

おつまみ中のおつまみではないけど、しめであっさり食べたい時にいいかも?
なめこのぬるぬる感とあんのとろとろ感が、たまらない。

レシピはこちら

固定リンク