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ジャーマンポテト
カレーそうめん
鶏むね肉のオレンジ煮
手羽先のごま焼き
生鮭のマリネ
豚ひき肉の生春巻き
まぐろとアボカドのわさびマヨネーズ
鶏もも肉の梅しそロール
元祖 豚の角煮
オクラ・山芋・茎わかめのねばねば梅こぶ茶浸け
豚肉のピリ辛和風味噌パスタ
豆腐のきのこあんかけ
豚肉のビール煮 香味ねぎソースがけ
鶏ごぼうなのに洋風サラダ
さつまいものハニーマスタードあえ
粗挽きこしょうのスパイシー手羽先
鶏の南蛮煮
きのこのくるみ味噌ホイル焼き
お好み焼き -豚玉-
ほうれん草と卵のドリア
チキンドリア
ペペロンチーノ
ちくわの磯辺揚げ
ポルチーニのタリアテッレ
秋刀魚

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鶏むね肉のオレンジ煮

鶏むね肉のオレンジ煮

 

普通の鶏肉の煮物とは、また違う旨みが♪
全部のだしを飛ばしてしまわず、ある程度残して盛り付けにかけて浸しましょう。

オレンジはタンパク質分解酵素を持っているので、お肉がやわらかくなるそうです!

レシピはこちら

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