yayoi-an.cocolog-nifty.com > おつまみ

ジャーマンポテト
カレーそうめん
鶏むね肉のオレンジ煮
手羽先のごま焼き
生鮭のマリネ
豚ひき肉の生春巻き
まぐろとアボカドのわさびマヨネーズ
鶏もも肉の梅しそロール
元祖 豚の角煮
オクラ・山芋・茎わかめのねばねば梅こぶ茶浸け
豚肉のピリ辛和風味噌パスタ
豆腐のきのこあんかけ
豚肉のビール煮 香味ねぎソースがけ
鶏ごぼうなのに洋風サラダ
さつまいものハニーマスタードあえ
粗挽きこしょうのスパイシー手羽先
鶏の南蛮煮
きのこのくるみ味噌ホイル焼き
お好み焼き -豚玉-
ほうれん草と卵のドリア
チキンドリア
ペペロンチーノ
ちくわの磯辺揚げ
ポルチーニのタリアテッレ
秋刀魚

<< 前 | トップページ | 次 >>

鶏もも肉の梅しそロール

鶏もも肉の梅しそロール

 

もともと梅もしそも単独では苦手だったのですが、
それでもこれは全然イケる!
唐揚げに飽きたなら、ぜひおすすめ。うまく揚がるととても嬉しいです♪

ブロッコリーの新芽は、かいわれ大根よりも辛味が少なく食べやすい!
軸がしっかりしてるので油料理の添え付けにもへなっとならず、相性◎
新芽の間に大量の栄養素を生み出すので、栄養価も高〜い♪

レシピはこちら

固定リンク